刀枪不入的开挂超人汉考克,活了3000年了居然自己都不知道?


这件事看起来虽然看起来很平常,但是雷将汉考克引见到了自己的妻子身边,这却是注定了的。因为汉考克与玛丽才是真正的夫妻!在3000年前他们就是夫妻了。他们都是超人,而是世界上最后的两个。但这最后的两个超人,他们是夫妻,却不能够在一起。因为他们在一起,会使得两人都失去超能力,成为凡人,而且会给彼此带来深刻的伤害。最后一次分手,是在80年前,在迈阿密,他们一起去看电影,因为两人身体离太近,他们没有了超能力,于是他们受到了攻击。最后的结果是他们必须分离,但汉考克从此失去了记忆,不再知道自己谁,也变成了一个落寞的人,甚至是一个酒鬼。玛丽后来遇到了雷,即她现在的丈夫那个公关先生,但玛丽知道汉考克一定是能够找到她的。虽然他们再无法在一起。于是,一个真正的爱情悲剧在此展现.

片子前面部分的喜剧部分都很闹,让你放开了大笑,而且男主角都忘记了自己的身份。但随着情节的发展,当他们连续上以前的记忆时,却都宿命般地碰上了爱情的难题。他们都在爱着自己的爱人,显示却不能够使他们结合在一起。当他想跟自己的妻子在一起,就会丧失超能力。进而就无法抵挡仇人的攻击。要救自己的妻子,唯一的方式就是离开她,从而使自己恢复成超人。一个是要接近自己的爱人,一个是要离开自己的爱人,但无论是接近还是离去,都要先使得自己成为超人,成为超人才能去救自己的爱人,但成了超人就再也不能拥有爱。这是一个悲哀,而且是莫大的。最后还是汉考克在艰难地一纵一跳中艰难地离去,爱情的悲剧都是一样的。

两个月后,雷和雷的妻子还有儿子一家三口非常快乐的漫步在小道上,雷的妻子和儿子惬意的吃着冰淇淋,这时,雷接到了全民超人汉考克的电话,汉考克问候了雷并让雷看看天上,雷望向天空,瞬间发现象征自己梦想的红色心形标志竟然被汉考克雕刻在月亮的表面,雷感到非常的开心,也让自己的妻子和儿子一起分享他的梦想,全世界的人们都能在任何地方一起分享他的梦想了。今天的好电影就分享到这了,欢迎大家在下面评论、转发、点赞、分享!谢谢支持,拜了个拜!

本文地址:http://www.haoyugang.com.cn/dianping/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*