欠钱又抢女友?7人持棍棒围殴少年


台中市黄姓少年欠了黄姓男子2万元,又抢了黄男的女朋友,双方昨天晚间相约在中市北屯区一间超商谈判,独自到场的少年,却对黄男与朋友共7人丢掷手机,新仇加上旧恨,被7人持棍棒打得头破血流,跑到附近彩券行躲藏,中市警局五分局动员快打部队,但驰抵时7人已经鸟兽散,警方今天上午陆续传唤7人,目前仍在侦办中。

中市警局五分局文昌派出所调查,17岁的黄姓少年高中肄业,与黄姓男子等7人是朋友,这7人年龄在18至20岁之间,这名少年欠了黄男2万元,另外,少年的现任女友,是黄男的前女友,昨天晚间双方在北屯一间超商谈判,双方一言不和,少年又丢掷手机,7人爆怒下,持棍棒等物品,把少年打得头破血流。

黄姓少年拔腿窜逃,躲入200多公尺外的彩券行躲避,警方动员8组警网共16名警力的快打部队,但7人在警方驰抵前即鸟兽散,黄姓少年送医无大碍,警方在现场找到疑似用来殴打少年的铁质手把等物证,并于今天上午陆续于台中市丰原区、大雅区,苗栗县与彰化县找到涉案7人,他们宣称,原本是想跟少年好好的谈判,但少年却对他们丢掷手机,他们才会在盛怒下动手打人,全案仍侦办当中。

本文地址:http://www.haoyugang.com.cn/dianping/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*