lol玩了8年,技术没提高,后遗症倒是留下不少,你是不是感同身受?


QWER

玩一些FPS游戏久了之后,大家习惯把手指放在wasd上,玩多了LOL,手指自然会不自觉的放在qwer上,相信这一点大家都会中招吧!

习惯性右键

既然左手在键盘上形成了肌肉记忆,为了平衡,右手自然一样,玩多了LOL后,不管玩啥游戏,都想试着用右键走路。

优越感

LOL老玩家有一种说不出的优越感,虽然这个形容不太恰当,不过意思非常接近,可能任何一款游戏的忠实玩家都会对其他游戏略微带偏见,dota觉得LOL是抄袭的,而LOL的部分玩家则会瞧不起王者荣耀玩家,而且有一种优越感!

喜欢看直播

那群退坑的,保持在30级的老玩家,现在忙于生活可能游戏不咋玩了,但是每当犯瘾的时候都会打开直播,看直播也能找回曾经的欢乐。

拽台词

LOL最成功的地方不单单是竞技的公平性,游戏中的每个角色都是有特色的,而且都有自己的背景故事,专属台词让英雄的形象更加饱满,尤其是有些热门英雄,他们的台词更是非常有魅力,那些经典的台词总有人喜欢模仿,说不准啥时候就想拽两句!

以上这些后遗症你中了吗?

*转载请标明来源*

本文地址:http://www.haoyugang.com.cn/fuli/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*