复仇?遭湖人看扁…传“卢总”接近加盟快艇


体育中心/综合报导

洛杉矶湖人季后换帅,原本属意曾跟阵中球星詹皇LeBronJames在克里夫兰骑士合作无间的卢总TyronnLue,不过湖人开出的价码诚意不足,导致最终双方谈判破局,今(15日)惊传Lue与快艇搭上线,复仇意味浓厚。

根据《ESPN》报导,当时湖人队开给Lue一张3年1800万美元的合约,不过Lue阵营认为,Lue是一位总冠军级别的教练,因此寻求的是一张5年合约,另有报导指出,湖人在整个谈判过程都把Lue当作菜鸟教练看待,导致破局。

根据《纽约时报》知名记者MarcStein今日消息,洛杉矶快艇接近签下TyronnLue做为总教练DocRivers的首席助教。值得一提的是,Lue过去在Rivers执教波士顿塞尔提克时便是他麾下助教,Rivers转教快艇首年也有带着Lue一起。

消息一出,前波士顿塞尔提克冠军中锋、现担任体育分析师的KendrickPerkins也发文表示:湖人在给TyronnLue提供合约时报低了报价,现在他们得在Doc(Rivers)的板凳上看到他…届时将会是一幅很吓人的景象!!

本文地址:http://www.haoyugang.com.cn/zixun/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*